• Без рубрики

Ваге Саруханян заинтересован во втором поединке против Павла Маликова (видео)

Русский

Российский боксер легкого веса Ваге Саруханян в своем недавнем интервью отметил, что с удовольствием провел бы второй бой против другого россиянина Павла Маликова. По слухам, этот поединок может состоятся весной этого года в Сочи. 

«Считаю, что этот бой нужно сделать. В первом поединке нам дали ничью, и я считаю, что нам необходимо решить, кто из нас сильнее. Давайте сделаем этот бой. Я хочу сказать всем болельщикам, что если у нас [с Маликовым] состоится реванш, то они получат большое удовольствие, потому что второй бой будет еще интереснее и ярче, чем первый. Будет очень круто», — сказал Сарухянян.

Напомним, что первый бой между этими боксерами состоялся 9 февраля прошлого года и проходил в напряженной и зрелищной борьбе, в которой трудно было отдать однозначное предпочтение одному из бойцов. Маликов шел вперед и атаковал, Саруханян уклонялся и проваливал соперника. Оба боксера по ходу поединка по одному разу побывали в легких нокдаунах, а официальным итогом стала ничья при разногласии судейских записок (92-96, 96-92 и 94-94). 

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!