• Без рубрики

В допинг-пробе Александра Беспутина обнаружен запрещенный препарат

Русский

Федерация бокса Монако уведомила российского боксера Александра Беспутина об обнаружении в его допинг-пробе запрещенного вещества Лигандрола (LGD-4033), относящегося к селективным модуляторам андрогенных рецепторов (SARM), схожих по своему действию с анаболическими стероидами. Допинг-проба была взята у Беспутина в связи с его поединком за вакантный титул регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе против Раджаба Бутаева, который состоялся в Монако 30 ноября прошлого года. Беспутин победил Бутаева единогласным решением судей и стал новым обладателем этого титула.

Карл Моретти, вице-президент промоутерской компании Top Rank, под эгидой которой выступает Александр Беспутин, ограничился кратким комментарием.

«Мы знаем об этом и обсуждаем все детали с его командой, — сказал Моретти о положительной допинг-пробе Беспутина в интервью ESPN. — Больше ничего не могу сказать».

WBA также получила уведомление о положительной допинг-пробе, и организация уже сообщила ТАСС, что даст детальные комментарии только после изучения присланных документов.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!