• Без рубрики

Тренер Сент-Пьера: Макгрегор вел себя как настоящий самурай

Русский

Тренер Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби прокомментировал победу Конора Макгрегора над Дональдом Серроне в своем подкасте.

О ходе поединка:

«Невероятное выступление Конора. 40 секунд. Весь бой это как один хайлайт. Что было? Он выбросил мощный удар левой, не желая тратить ни секунды. Возможно, он вложил в этот удар столько мощи, сколько никогда не вкладывал в удар. Ковбой нырнул, уклонившись от удара, попытался схватить обе ноги, но безрезультатно. Они оказались в клинче, где Макгрегор наносил удары плечом по челюсти Серроне. И можно было увидеть, что эти уджары действительно причинили ущерб. У него снова оказался разбит нос как в бою с Фергюсоном несколькими месяцами ранее. После трех-четырех ударов Серроне получил ущерб. Они разорвали клинч, Серроне нанес хайкик, но попал по блоку Конора, потому что Конор это видел и был готов. А потом он сам нанес мощный хайкик, Видно было, что Серроне ожидал атаку с правой стороны и уходил влево. Конор попал и вновь причинил ущерб. А дальше штурм всеми ударами: коленом, руками. Рефери дал Серроне много времени для возможности восстановиться и сделать что-либо. Но Ковбой закрылся и не показывал осознанную защиту. Конор забрал себе красивую досрочную победу».

О выводах после боя:

«Это был хороший бой для возвращения Конора. Дональд потерпел несколько поражений подряд, а Конор год не проводил боев. Теперь у него появляется очень много возможностей.

Моя любимая часть всего этого боя это момент, когда Конор наклонился к Серроне, обнял и поцеловал. Он проявил милосердие. Он выглядел новым Конором Макгрегором. Таким, каким должен быть настоящий боец. Теперь он вел себя как самурай и мне это нравится. Хотелось бы от него это и дальше видеть».

Об ударных навыках Конора Макгергора:

«Он феноменальный ударник, выдающийся. Можно не согласиться, но он лучший ударник в UFC в настоящий момент. И можно заявить, что лучший ударник за всю историю [смешанных единоборств]».

О возможности стать запасным бойцом для поединка Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона:

«Конор будет первым кандидатом для выхода на замену в титульном бою. Так что для него было бы разумно удерживать вес и составить свой график в соответствие с этой возможностью. Если один из них травмируется, то, уверен, первый звонок будет Конору»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!