• Без рубрики

Тренер Нурмагомедова о требовании $100 миллионов за матч-реванш с Макгрегором: Отец Хабиба абсолютно прав

Русский

Требование 100 миллионов долларов за матч-реванш с Конором Макгрегором считает справедливым тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес. Мендес объяснил свой взгляд на заявление отца и тренера Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова.

«AKA Fight News: Мы видели статью о том, что отец Хабиба сказал, что матч-реванш с Конором будет стоить им как минимум 100 миллионов долларов. Если Конор зарабатывает подобные деньги, то почему бы и Хабибу не брать то, что он заслужил, верно?

Мендес: Если такие гонорары он [Конор] получает, то конечно. Его отец абсолютно прав. Посмотрим, каковы будут обстоятельства в тот момент. Сейчас Хабиб не хочет думать ни о чем, кроме боя с Тони. Он оставил разговоры и переговоры для отца. Его отец может делать все, что посчитает нужным и Хабиб будет его слушать. Я в таком же положении. Что решит делать отец, мы все будем делать это единой командой».

Напомним, что неделей ранее Конор Макгрегор заявил, что рассчитывает заработать 80 миллионов долларов на поединке с Дональдом Серроне, который состоялся в прошедшую субботу. Достоверно известен только гарантированный гонорар за бой, он составил 3 миллиона долларов по данным Спортивной комиссии штата Невада.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!