• Без рубрики

Тренер Макгрегора Джон Кавана назвал ключ к победе над Хабибом Нурмагомедовым

Русский

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор может одержать победу 18 января над Дональдом Серроне в четвертом или пятом раунде, считает его тренер Джон Кавана. В интервью themaclife Кавана рассказал о поединке с Серроне и о ключе к победе над Хабибом Нурмагомедовым.

Об отличии поражения от Нэйта Диаса и от Хабиба Нурмагомедова:

«Для реванша с Диасом мы знали, что есть время на подготовку. Он хотел получить матч-реванш. «Я не должен был так проигрывать»— примерно такие были мысли. К этому [поражению] отношение иное. Дело не столько в матче-реванше именно с Хабибом, а в том, чтобы вновь найти любовь ко всем аспектам тренировок. Вновь обрести страсть, какая была, скажем, перед боем с Эдди Альваресом или Жозе Алдо. Нужно получать удовольствие от труда, примечать новые техники. В этом случае мотивация не в мести, а в любви. Любовь сильнее мести.

Ха-ха-ха. Я вижу тебя на слезу прошибло!»

О возможности выйти на титульный бой вместо Фергюсона или Нурмагомедова 18 апреля:

«Во-первых, может ли он к этой дате сделать 155 фунтов? Он может сделать этот вес к следующим выходным. Можно ли считать этот вариант выходом на коротком уведомлении, если мы уже готовимся к нему? Нет. Увидим 19 или 20 января, вернемся ли мы в зал. Мы запланируем пик формы на апрель с целью выйти на замену или провести бой с кем угодно».

О победе над Дональдом Серроне:

«Думаю, что победа будет добыта в поздних раундах, в чемпионских. Лично у меня такой настрой к поединку. Будет иметь определенное влияние дополнительный вес, так что последние раунды».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!