• Без рубрики

Тедди Атлас: Уайлдеру есть, куда расти, Фьюри — практически нет

Русский

Известный тренер и телекомментатор Тедди Атлас считает, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в первый раз провел против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера практически идеальный бой, омраченный только двумя эпизодами с нокдаунами, и это может означать, что он не сможет предложить Уайлдеру в матче-реванше ничего нового.

«Можно сказать, что он сделал в тот вечер практически все, что мог, — отметил Атлас в своем подкасте. — Ему сложно будет выступить лучше. У Уайлдера такая возможность есть, он может прибавить в очень многих компонентах. Возможно, Уайлдер уже не способен научиться ничему новому или может быть он достиг того момента, когда перестал учиться, но у него точно есть пространство для роста. Фьюри же просто не должен совершать ошибок, но выступить намного лучше, чем в первом бою, у него вряд ли получится. Так что в определенном смысле я отдаю предпочтение Уайлдеру — у него есть шансы выступить значительно сильнее».

В частности, Атлас полагает, что Уайлдер сможет добиться большего, если будет чаще атаковать корпус Фьюри, научится игнорировать его финты, будет действовать более решительно и более жестко атаковать Фьюри в начальных раундах, а также научится лучше отсекать соперника от пространства и наносить удары по более прямой траектории.

Что касается Фьюри, то для него Атлас смог обозначить лишь одно направление для улучшения: повысить выносливость, чтобы больше двигаться и увереннее уходить от ударов Уайлдера в поздних раундах.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!