• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Я бы встретился с чемпионом UFC, можно в клетке, но по правилам бокса

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри недавно был гостем программы Ариэля Хельвани на радио ESPN и конкретизировал свое желание провести поединок против одного из чемпионов UFC. 22 февраля Фьюри предстоит поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, а потом он готов обсудить бой против одного из бойцов UFC с Даной Уайтом.

«Я не хочу поединка по смешанным единоборствам, кататься по полу и все такое прочее, нет. Но я бы подрался с одним из их чемпионов в маленьких перчатках. Возможно в клетке, но по правилам бокса. Думаю, это было бы интересно. Четырехунцовые перчатки UFC были бы хороши для меня, — сказал Фьюри. — После победы над Деонтеем Уайлдером в следующем месяце я намерен встретиться с Даной, и мы дадим этому ход, посмотрим на суммы и подумаем, есть ли в этом смысл. Любой боец с той стороны, имеющий возможность и желание получить трепку от чемпиона мира в супертяжелом весе, будет желанным соперником для меня».

Фьюри также высказался в положительном ключе о желании экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора вновь выйти на боксерский ринг в поединке против Флойда Мейвезера или Мэнни Пакьяо.

«Если он хочет быть боксером, если хочет боксировать, пусть делает это, — сказал Фьюри. — Я считаю, что против Флойда Мейвезера он выступил достаточно хорошо. Правда, он был ничем не хуже чем другие его соперники. Он зацепил Мейвезера несколькими хорошими ударами».

«Я считаю это отличным для бокса и для спортивных единоборств, — добавил Фьюри. — Если Макгрегор встретится с Пакьяо или Мейвезером, это будет большое шоу в Лас-Вегасе. Это даст людям возможность хорошо провести время. Создаст рабочие места. Привлечет деньги в Лас-Вегаса, в Америку. Привлечет туристов. Я думаю, что это хорошо для спортивной индустрии в целом».

«Я хочу на это посмотреть, потому что это то, чего люди хотят делать в своей жизни. Кто я такой, кто вы такие, кто вообще может говорить другим людям о том, что им не следует проживать свою жизнь так, как этого хотят они сами», — сказал Фьюри.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!