• Без рубрики

Каллум Джонсон: Бивол не имеет себе равных в плане боксерского мастерства

Русский

Британский полутяжеловес Каллум Джонсон, готовящийся сейчас к поединку за титул чемпиона Европы против Игоря Михалкина, надеется, что в ближайшее время ему удастся выйти на ринг против чемпиона WBA Дмитрия Бивола, от боя с которым он вынужден был отказаться в 2019 году из-за травмы.

«Я без проблем отказался бы от возможности завоевать титул чемпиона Европы, если бы получил возможность боя с Биволом, — заявил Джонсон в интервью Sky Sports. — Я готовлюсь выйти на ринг в марте — будь то бой за европейский пояс или бой с Биволом, если он состоится. Были разговоры о поединке с Биволом, но в последнее время все тихо… Посмотрим. Очень скоро я все узнаю».

Джонсон признает, что мастерство Бивола находится на очень высоком уровне, но полагает, что обладает преимуществом в ударной мощи, которое позволит ему выиграть. «Он нокаутировал пару парней в начальных раундах и стал завоевывать репутацию устрашающего монстра наподобие Бетербиева, но я никогда этого не видел, — отметил Джонсон. — Он не имеет себе равных в плане боксерского мастерства. Он очень, очень хорош. Но я не вижу в нем того мощного монстра, о котором говорят люди. Мне кажется, я смог бы добраться до него и сломать его рисунок боя. Посмотрим, как он на это отреагирует».

Напомним, что в октябре 2018 года Джоонсон потерпел свое первое поражение в чемпионском поединке против Артура Бетербиева: в первом раунде он побывал на настиле ринга, во втором сам отправил чемпиона в нокдаун, а в четвертом оказался в нокауте.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!