• Без рубрики

Иван Редкач лишен гонорара, лицензии и оштрафован за укус в поединке с Дэнни Гарсией

Русский

Спортивная комиссия штата Нью-Йорк пообещала лишить украинского полусредневеса Ивана Редкача всего гонорара за поединок с Дэнни Гарисей за укус соперника.

«Спортивная комиссия штата Нью-Йорк предпримет следующие дисциплинарные действия против г-на Ивана Редкача за укус г-на Гарсии в плечо в восьмом раунде боя: на г-на Редкача наложен максимальный штраф в 10 тысяч долларов за опасное, хулиганское и неспортивное поведение; г-н Редкач лишен лицензии профессионального боксера на один год; г-н Редкач будет лишен гонорара за этот бой в пользу Комиссии. Г-н Редкач имеет право оспорить эти наказания на официальном заседании, если у него будет такое желание», — цитирует Bad Left Hook слова представителя пресс-службы Спортивной комиссии штата Нью-Йорк.

Напомним, что поединок, во время которого Редкач укусил Дэнни Гарсию, состоялся в Нью-Йорке 25 января и завершился победой Гарсии со счетом 118-110, 117-111 и 117-111. По словам Гарсии, когда Редкач укусил его в восьмом раунде, он произнес при этом «Майк Тайсон», очевидно намекая на укусы, за которые Майк Тайсон был дисквалифицирован в матче-реванше против Эвандера Холифилда в 1997 году.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!