• Без рубрики

Энтони Джошуа: Если я потеряю пояс, будет даже интереснее

Русский

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, оказавшийся в ситуации, когда сразу две организации (IBF и WBO) требуют от него проведения обязательной защиты своих поясов (против, соответственно, Кубрата Пулева и Александра Усика), не видит ничего страшного в возможной потере одного из титулов.

«Я всегда говорил, что не пояса делают меня чемпионом, и я останусь им, даже если буду вынужден отказаться от одного из титулов. Это даст мне возможность встретиться с еще одним чемпионом мира и добавить в послужной список еще одну победу над чемпионом — сейчас у меня их четыре, — сказал Джошуа в интервью Sky Sports. — Если я потеряю пояс, будет даже интереснее. Но я все равно верну его себе».

На данный момент предполагается, что следующий бой Джошуа проведет в мае на стадионе футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне. Скорее всего это будет обязательная защита по линии IBF против Кубрата Пулева. Обязательному претенденту по линии WBO Александру Усику предлагается бой против Дерека Чисоры с предполагаемой гарантией того, что в случае победы Джошуа встретится с ним в следующем поединке.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!