• Без рубрики

Джошуа выразил желание боксировать с Усиком

Русский

Несколько дней назад промоутер Эдди Хирн рассказал о планах на 2020 год, среди которых отметил возможный бой между Александром Усиком и чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Планируется, что Усик в следующем бою выйдет на ринг против британца Дерека Чисоры, а Джошуа, скорее всего, против претендента по линии IBF болгарина Кубрата Пулева.

Джошуа подтвердил вероятность поединка против Усика, отметив, что и сам хотел бы встретиться с украинцем в ринге. «Очень вероятный соперник, — сказал Джошуа Sky Sport. — Я хотел бы встречаться с такими соперниками, как Усик, чтобы строить свой послужной список. Он очень хорош на ногах, отлично работает руками. По нему тяжело попасть, так как он постоянно двигается».

«Я бы изучил его, а также поработал с его бывшими соперниками, чтобы хорошо подготовиться, — добавил британец. — Он абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, который перешел в супертяжи и хочет конкурировать с большими парнями. Он хочет кусок большого пирога, который сейчас у меня в руках». 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: