• Без рубрики

Джошуа обещает нокаутировать Уайлдера не позднее шестого раунда

Русский

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа считает, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер слишком опасен, чтобы вести с ним двенадцатираундовый бой, рассчитывая на победу по очкам, и поэтому собирается в случае очной встречи решить исход поединка нокаутом не позднее шестого раунда.

«Он не увидит седьмого раунда, — заявил Джошуа в интервью Sky Sports. — Я выйду, чтобы нокаутировать его… Это серьезный бой, поэтому я не собираюсь пытаться перебоксировать его на протяжении 12 раундов, в частности — из-за его нокаутирующей мощи. Я должен выйти и нокаутировать его, не позволять ему освоиться в ринге».

«Я не боюсь его нокаутирующего удара, но учитываю, что он им обладает, — добавил Джошуа. — Бывают разные удары: какие-то вас оглушают, другие причиняют боль, но бывает и так, что один удар укладывает в нокаут — именно таким обладает Уайлдер. Задача заключается в том, чтобы нейтрализовать его сильный удар, для этого необходимо изучить его и понять… Я хочу добиться очень многого в боксе, и для меня будет честью добавить Уайлдера в свой послужной список».

Джошуа также отметил, что по его мнению объединительный поединок с Уайлдером должен пройти в Великобритании.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!