• Без рубрики

Джош Тейлор подписал контракт с Бобом Арумом

Русский

Чемпион WBA и IBF, победитель турнира WBSS в первом полусреднем весе Джош Тейлор подписал долгосрочный контракт с промоутерской компанией Боба Арума Top Rank. Об этом объявила сегодня пресс-служба компании.

«Джош Тейлор — один из лучших боксеров мира, он нравится публике, это жесткий парень, готовый биться с любым, кого мы поставим перед ним — будь то [чемпион WBC и WBO] Хосе Рамирес в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе или любой полусредневес. Он готов к самым серьезным испытаниям, — отметил Боб Арум. — Хочу поблагодарить советников Джоша из компании MTK Global, которые преследуют ту же цель, что и мы — сделать его звездой международного масштаба».

Британская компания Cyclone Promotions, с которой Джош Тейлор сотрудничал до настоящего момента, сразу после объявления Top Rank опубликовала заявление, в котором утверждается, что Тейлор находится у нее «на эксклюзивном действующем во всем мире промоутерском контракте». «Нам жаль, что Джош решил попытаться нарушить свой контракт таким образом, и огорчены действиями тех, кто склонил его к этому», — говорится в заявлении.

Тейлор также немедленно отреагировал на заявление Cyclone Promotions, заявив, что расторг контракт с ними. «Из уважения к Cyclone Promotions я не хотел рассказывать об отношениях с ними, но поскольку они опубликовали заявление, считаю уместным отреагировать, — написал Тейлор в соцсетях. — Я признаю, что Cyclone действительно сыграли важную роль в моей карьере, но три недели назад я разорвал промоутерский контракт с ними из-за различных нарушений, включая, в частности, нарушения, связанные с конфликтом интересов со стороны промоутера. Это позволило мне заняться поисками нового промоутера, которого я и нашел в лице Top Rank».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!