• Без рубрики

Александр Беспутин будет вскрывать пробу «Б»

Русский

Российский боксер Александр Беспутин решил вскрыть пробу «Б» после того, как проба «А», взятая у него после поединка 30 ноября в Монако против другого российского боксера Раджаба Бутаева, оказалась положительной на запрещенный препарат Лигандрол (LGD-4033). Об этом решении боксера ТАСС сообщили представители WBA, вакантный чемпионский титул которой в полусреднем весе был на кону в том поединке, и которая сейчас занимается антидопинговым расследованием в отношении Беспутина.

Ранее сам боксер заявил, что он уверен в своей чистоте, и попросил всех дождаться окончания расследования и не делать поспешные выводы. В команде Беспутина предположили, что запрещенный препарат мог попасть в организм спортсмена с едой.

«Возможно, что-то могло попасть в организм с едой. Сейчас мы запросили все документы по пробам, будем разбираться», — сообщили ТАСС в команде спортсмена.

Федерация бокса России тоже объявила о начале собственного расследования результатов допинг-контроля российского боксера в Монако.

Напомним, что 30 ноября Александр Беспутин победил Раджаба Бутаева единогласным решением судей и стал обладателем титула регулярного чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!