• Без рубрики

Тренер Уайлдера о реванше Энди Руиса и Энтони Джошуа

Русский

Джей Диз, тренер и один из менеджеров чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, с большим интересом ожидает назначенного на 7 декабря матча-реванша между чемпионом WBA, IBF и WBO в этом весе Энди Руиса-младшего и бывшим обладателем этих титулов Энтони Джошуа. В интервью Sky Sports Диз поделился своими соображениями относительно второго боя и сказал, что он отдает предпочтение Руису, исходя из содержания первого поединка, завершившегося досрочным поражением Джошуа.

«Многие сейчас задаются вопросом, как изменил Джошуа первый бой, но есть и другой взгляд на ситуацию, — сказал Диз. — Будет интересно посмотреть, как будет действовать Джошуа, потому что в глубине души он понимает, что он уже не так неуязвим, и что в любой момент он может быть потрясен ударом соперника».

«Он пропустил один хороший удар и не смог восстановиться, и эта мысль крепко засела в его голове. Он не может подойти к этому бою с той же безрассудностью и агрессией, что он демонстрировал ранее, но является ли осторожная манера боя хорошим советом для того, кто не привык так боксировать?»

«Что касается Руиса, тоже будет интересно посмотреть, как сложится для него этот бой, потому что в последние полгода его жизнь превратилась в полный хаос. Он очень обеспеченный человек сейчас, все хотят подружиться с ним и говорят ему, какой он крутой».

«Благодаря огромному вниманию к себе в последние месяцы Руис может ощутить себя величайшим человеком на планете, и интересно, как он справится с этим. Осталась ли у него жажда побед? Осталось ли у него желание идти до конца? Не пережил ли он уже свой пик?»

«Я снова поставлю на Руиса. На мой взгляд, первый бой многое отнял у Джошуа,  это было неторопливое избиение, и чем дольше оно длилось, тем тяжелее становилось. Руис потратил несколько раундов на то, чтобы «раскусить» Джошуа, и он тоже в том бою побывал в тяжелой ситуации, но сумел выйти из нее. Джошуа не смог выйти из трудной ситуации, и неизвестно, что будет, если он снова в нее попадет».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!