• Без рубрики

Тренер Нурмагомедова: Хабибу не удастся сломать Тони Фергюсона

Русский

Поединок чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и претендента Тони Фергюсона станет историческим событием, считает тренер Хабиба Хавьер Мендес. 

«Официально лагерь подготовки начнется за два месяца до боя или за 10 недель. Он начнет тренироваться или в Дагестане, или здесь [в АКА в Калифорнии], но он всегда тренируется, где бы ни находился. Нужно помнить, что это уже пятая попытка провести бой, поэтому оба уже по горло сыты подготовкой к бою друг с другом. Так что, полагаю, оба будут особенно осторожны, чтобы наверняка дойти до клетки, — сказал Мендес в интервью AKA Fight News. — Этот бой должен состояться. Оба не знали поражений в последних 12 боях в UFC, Думаю, подобное случается впервые в UFC, а может быть и в истории спорта. 

Бой заставит обоих пройти испытание. Но я считаю, что мы победим. Хабиба никто не победит, но в этом бою нужно быть аккуратным и провести его без ошибок. Тони не удастся сломать Хабиба, как и Хабибу — Тони. Они будут просто избивать друг друга. Посмотрим, кто кого сильнее изобьет. Хабиб очень хочет этот бой уже очень давно. Он хочет завершить эту главу. Для нас будет честью провести бой с таким воином как Тони. У него есть мужество, выносливость, и он опасен».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!