• Без рубрики

Теофимо Лопес: В апреле вы увидите, как я побью Ломаченко

Русский

22-летний чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес по-прежнему уверен в том, что он может победить чемпиона WBA и WBO в этом весе Василия Ломаченко, считающегося одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории. И если раньше это воспринималось, как бравада молодого проспекта с целью привлечь к себе внимание, то сейчас Лопес владеет чемпионским титулом, и его объединительный бой с Ломаченко планируется на весну следующего года.

«Просто дождитесь следующего года, и и вы увидите, как Теофимо победит Ломаченко, — сказал Лопес в интервью ESPN. — Я не собираюсь позволить полулегковесу выйти и взять над собой верх. Я крупный парень, вот и все. И дело не в «ударах справа». Я не просто нокаутер, вот что важно. Я умен».

«Мои удары зрячие, — продолжил Лопес. — Это не удары: «закрою глаза и ударю», нет, я знаю и вижу, куда бить. Неважно сколько потребуется раундов, они дойдут до цели. Ломаченко уйдет, а я приду. Нет, он мелкий. Он поднялся в мой вес. Скоро я поднимусь в первый полусредний, так что, возможно,  я уйду из легкого веса громко. Я делаю все правильно».

«Я думаю, что это будет интересный бой и отличный бой для поклонников бокса, и я думаю, что все будут ждать его с нетерпением, — отметил Лопес. — Единственное, что сейчас требуется, это определится с ареной и прочее, и, надеюсь, мы сделаем так, что бой состоится в апреле».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: