• Без рубрики

Промоутер Нурмагомедова: Хабиб безумно богат, обычно это становится концом карьеры

Русский

Президент UFC Дана Уайт считает безумно богатым чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. Уайт поделился мнением о популярности россиянина в интервью Кевину Айолу.

«Кевин Айол: Какая у тебя была реакция, когда ты смотрел бой Джошуа-Руис 2 и в зал вошел Хабиб?

Дана Уайт: Сумасшествие.

Кевин Айол: Приветствие публики было сумасшедшим.

Дана Уайт: Да.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dana White (@danawhite)

Кевин Айол: Задаешься вопросом: а не Хабиб ли был самой крупной звездой турнира?

Дана Уайт: Да, он король этого мира. Он авторитет.

Кевин Айол: Можешь ли ты подтвердить или опровергнуть слух о том, что ему заплатили миллион долларов за посещение этого турнира?

Дана Уайт: После того, как он победил Конора Макгрегора он провел целый тур по странам мусульманского мира. Он был в каждой стране, и ему давали машины, деньги — все. Хабиб безумно богат. Безумно богат.

Кевин Айол: Вызывает ли у тебя этот факт беспокойство в том, что просыпаясь на шелковых простынях он решит, что с него хватит боев?

Дана Уайт: Такое случается, это часть спорта. Желаешь человеку успеха, но не забывай напомнить об опасности исполнения желаний. Потому что обычно подобное ведет к концу карьеры, когда кто-то зарабатывает безумное состояние. Но ведь это хорошо ведь, верно? А фанатам хочется видеть еще его боев с этими парнями. Никогда не знаешь заранее. Я миллион раз повторял, что не беспокоюсь о подобных вещах. Когда настанет время человеку уйти, он уйдет и будет счастлив и доволен теми боями, что уже прошли».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!