• Без рубрики

Официально: Деонтей Уайлдер — Тайсон Фьюри 22 февраля

Русский

Вчера компании Premier Boxing Champions и Top Rank официально анонсировали второй бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри, который состоится 22 февраля в Лас-Вегасе, США и будет совместно транслироваться телеканалами Fox и ESPN по системе платных трансляций (PPV). Первый поединок между боксерами в декабре прошлого года завершился ничейным результатом, и были намерения провести второй поединок незамедлительно, но Фьюри решил подписать контракт с Top Rank и ESPN, что отсрочило проведение второго боя.

«Я рад, что второй бой наконец состоится, — сказал Уайлдер. — Я хочу дать зрителям то, что они хотят видеть. Я делал это в трех своих последних выходах на ринг — Фьюри, Бризил и Ортис. Все они были зрелищными событиями — начиная с моих выходов на ринг, когда я аккумулирую всю энергию зрителей, до моих нарядов, которые я надеваю, чтобы распределить эту энергию. Затем я даю им то, ради чего они все пришли — нокауты, и мои нокауты восхитительны. Я показал себя в первый раз и сделаю это снова. Это был очень спорный бой. Обещаю своим поклонникам, что в этот раз никакой неопределенности не будет. Я завершу бой досрочно». 

«Больше никаких отговорок, — сказал Фьюри. — Дата назначена, и «Bomb Squad» будет безопасно обезврежен, и настоящий чемпион взойдет на вершину на глазах всего мира, наблюдающего за самым ожидаемым поединком за много лет. Это незавершенное дело для меня, но 22 февраля этот бомжара наконец получит то, что его ждет, и я с нетерпением жду этого».

Глава Top Rank Боб Арум сообщил, что организаторы не планируют пресс-конференции и пресс-тура, и оба соперника используют трансляции на телеканале ESPN первых отборочных матчей студенческой лиги американского футбола, пользующиеся огромной популярностью в США, для анонсирования поединка.

«Завтра мы сделаем кое-что неожиданное, — рассказал Арум. — Уайлдер будет в Атланте на первой отборочной игре, а Фьюри будет в Аризоне на второй. Мы намерены использовать эти игры для анонса боя, мы не планируем делать пресс-тур».

Также Арум сообщил, что в главной части этого совместного вечера бокса, которая будет продаваться по системе PPV, Top Rank и PBC организуют по одному бою самостоятельно, а во второй части, которая будет транслироваться обычным способом на Fox и ESPN каждая из компаний самостоятельно организует по три поединка.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: