• Без рубрики

Майкл Хантер: Я перебоксирую Поветкина и нокаутирую, если почувствую слабину

Русский

31-летний американец Майкл Хантер в пресс-релизе выразил уверенность в своей победе над российским боксером Александром Поветкиным 7 декабря в Саудовской Аравии в отборочном поединке в супертяжелом весе по версии WBA. После перехода в супертяжелый вес в прошлом году американец идет без поражений и уверенно поднимается в рейтингах, и он верит в то, что ему по силам одолеть любого соперника на боксерском ринге.

«Мой стиль, передвижения и боксерский интеллект будут проблемой для любого соперника, просто на этот раз им стал Поветкин, — сказал Хантер. — Я выбрал Поветкина, потому что он один из сильнейших, и я знал, что он не станет отказываться. Я не боюсь [поражения], страх тут вообще ни при чем. Когда я показываю свой лучший бокс, никто не может меня победить».

«Ему будет очень сложно победить меня. Я намерен показать в этом бою все, что у меня есть. Я хочу выступить наилучшим образом, и я надеюсь, что мое выступление затмит выступления всех остальных. Мне нужно еще раз доказать, что я лучше. Неважно фаворит ты или аутсайдер, мне все равно, потому что я считаю себя лучшим в мире».

«Я стремлюсь к досрочным победам, и я несомненно буду этого добиваться. Я всегда стремлюсь к победе нокаутом. Но, в первую очередь, я боксер, и я, конечно, намерен его перебоксировать. Если я почувствую в нем слабину, я этим воспользуюсь».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!