• Без рубрики

Эдди Хирн: Возможно Джошуа придется отказаться от одного из поясов

Русский

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, в интервью iFL выразил недовольство и разочарование текущей позицией WBO и IBF по поводу проведения обязательных защит титула. Недавно обе организации практически одновременно назначили чемпиону обязательные защиты против Александра Усика (WBO) и Кубрата Пулева (IBF), и пока им не удается найти компромисс в вопросе очередности их проведения.

«Мы написали WBO и IBF, и ответы были таковы: «Нет, мы следующие, нет, мы следующие», — рассказал Хирн. — Чего они хотят? Разделить пояса из-за отсутствия здравого смысла? Должна быть какая-то система очередности, показывающая, кто следующий. Они должны поощрять боксеров к объединению и к завоеванию звания абсолютного чемпиона».

«Это разочаровывающе, и в данный момент, возможно, нам придется отказаться от одного из поясов, — добавил Хирн. — Мы будем разговаривать с Усиком, будем разговаривать с Пулевым, посмотрим, на каких условиях мы сможем договориться с ними. И мы будем настаивать на том, чтобы IBF и WBO пришли к какому-нибудь решению».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: