• Без рубрики

Джон Фьюри: Тайсон готовится нокаутировать Уайлдера

Русский

Джон Фьюри, отец экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, в интервью BT Sport сообщил, что его сын во втором поединке против чемпиона WBC в этом весе Деонтея Уайлдера в феврале этого года будет весить больше, чем в своем предыдущем бою против Отто Валлина, ближе к своему ествественному весу, и это даст ему ударную мощь, необходимую для досрочной победы. Напомним, что Джон Фьюри был очень недоволен теперь уже бывшим тренером сына Беном Дейвисоном после боя с Валлином, полагая, что тот заставил Тайсона сбросить слишком много веса, и что такая стратегия абсолютно неприемлема и опасна, и Дейвисона надо срочно менять.

Неизвестно, было ли это причиной, но недавно Фьюри и Дейвисон объявили о прекращении сотрудничества, и теперь британец будет готовиться к бою с Уайлдером под руководством американца Джавана «Шугара» Хилла, племянника знаменитого Эммануэля Стюарда. Сейчас Тайсон Фьюри весит больше, и Джон Фьюри видит очевидные положительные результаты от этого.

«В сентябре в его предыдущем бою мы видели, какие изменения необходимы, и как они важны, — напомнил Джон Фьюри. — Но на этот раз Тайсон, не забывайте, будет другим боксером Он будет весит больше, ближе к своему [естественному] весу. Его рост 206 см, он может весить около 119 кг (262 фунта), даже 121 кг. Но стоит ему сбросить эти 4 кг и удар уходит вместе с ними. Но я работал с ним на лапах на прошлой неделе и с весом 120 кг он рвал меня на части. В прошлый раз полусредневес мог бы ударить сильнее, и он не смог его победить тогда. Но сейчас Тайсон работает над техникой с Шугаром Хиллом, чтобы нокаутировать его».

Сам же Тайсон Фьюри продолжает записывать видеообращения к Уайлдеру, который недавно сказал, что смена тренера показывает, что Фьюри заволновался и не верит в себя.

«Это особое послание для Деонтея Уайлдера, большого бомжары. Я приложу все силы, чтобы побить тебя на этот раз. Я не боюсь тебя, и не беспокоюсь по твоему поводу, мешок. Я не волновался в прошлый раз, и сейчас я точно не беспокоюсь на твой счет. Ты большой бомжара, и ты свое получишь. Ты знаешь, что проиграл — твой тренер, твой менеджер, твои жена и дети — все знают, что Цыганский король побил тебя. Я приду за тобой».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: