• Без рубрики

Джо Роган: Cистема судейства в ММА — отстой, нужно уволить всех судей

Русский

Комментатор UFC Джо Роган на своем подкасте подверг критике действующую систему судейства в ММА.

«Я думаю, что эта система — отстой, — заявил Роган. — Вся эта 10-очковая система. Это система бокса, это не наша система. У нас не должно быть ее. У нас должна быть более всеобъемлющая система, которая признает все факторы».

«Судьи должны, по крайней мере, иметь некоторый опыт боевых искусств, и я знаю, что есть куча из них, которые никогда даже не тренировались. Они просто проходили какие-то курсы. Это ужасно. Это ужасно, и они ничего не делают с этим. Есть люди, которые выносили очень плохие решения в боях одно за другим, и затем вы видите, что они по-прежнему фигурируют в качестве судей. Это безумие».

«Они должны всех уволить. Вы знаете, что им нужно сделать? Они должны нанимать бывших бойцов. Это все равно что сдать письменный экзамен на права, но никогда не водить машину. Вы можете сдать письменный экзамен, но при этом не знать ,как давить на газ или на тормоз».

«Действующие судьи не имеют ни малейшего представления о том, что происходит. У них просто поверхностное понимание боя, и это неприемлемо для игры самого высокого уровня. Есть так много бывших бойцов, которые стали бы замечательными судьями».

«У нас также должно быть более трех судей. Девять было бы хорошим числом. Я чувствую, что три — это смешно. Почему только три? Вы знаете, что судьи отстой, так почему только трое?».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: