• Без рубрики

Юрий Кашинский и Руслан Файфер о предстоящем бое

Профессиональный бокс

Завтра, 30 ноября, в Майкопе состоится отборочный поединок в первом тяжелом весе по версии IBF, в котором встретятся два российских боксера — 28-летний Руслан Файфер, занимающий пятое место в рейтинге организации и третий номер рейтинга, 33-летний Юрий Кашинский. Победитель этого боя станет первым номером рейтинга и обязательным претендентом на титул IBF, который сейчас принадлежит кубинцу Юньеру Дортикосу. Также в этом вечере бокса российский боксер Максим Власов проведет бой против боксера из Ганы Эммануэля Мартея.

После вчерашней пресс-конференции участники главного события вечера поделились с ALLBoxing.Ru своими планами на предстоящий бой.

«У меня была долгая любительская карьера, может не столь заметная — я мастер спорта — и изначально я выйду первые раунды боксировать, а там, если надо, я настроен просто подраться, — сказал Юрий Кашинский. — Профессиональный бокс — это не любительский, здесь можно просто выйти в этих перчаточках, накалить ситуацию и подраться. Так что выхожу боксировать, а там — ринг покажет».

«Я видел ранее несколько его боев, имею представление, в какой манере и как он боксирует, — сказал Руслан Файфер. — Я настраиваюсь на тяжелый бой, на всю дистанцию, потому что Юра — соперник достаточно серьезный, достаточно прочный. Мы с тренером видим у него слабые стороны, но какие я покажу в субботу. И постараюсь показать зрелищный бокс».

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!