• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Я бы уложил Леснара за 30 секунд

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по боксу Тайсон Фьюри выразил заинтересованность в продолжении своей карьеры в рестлинге и в поединке против действующего чемпиона WWE Брока Леснара, бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе. 31 октября Фьюри успешно дебютировал в рестлинг-шоу WWE Crown Jewell, победив Брауна Строумена. В феврале следующего года Фьюри проведет поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера.

«Определенно мне интересен бой с Броком, — сказал Фьюри в интервью True Geordie podcast. — Я видел несколько его боев. Он довольно умел, но я могу уложить его. В рестлинге или настоящем бою я могу уложить Брока Леснара за 30 секунд».

Фьюри признал, что его команда не в восторге от его похода в рестлинг, но он не хочет вести скучную жизнь под лозунгом «как бы чего не случилось».

«Фрэнк Уоррен и вся остальная моя команда говорили: «концентрируйся на своей работе, ты не шоумен или кинозвезда. Он говорил, что я могу получить травму, и что если рассечение разойдется или если я травмирую плечи. Если бы мы жили под лозунгом «что если», мы бы никогда ничего не сделали. Такие возможности бывают раз в жизни».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!