• Без рубрики

Промоутер: Кларисса Шилдс может встретиться с Амандой Нуньес в 2020 году

Русский

Дмитрий Салита, промоутер чемпионки мира в двух весовых категориях Клариссы Шилдс, сообщил TMZ, что 24-летняя спортсменка готова дебютировать в смешанных единоборствах и уже в следующем году встретиться с чемпионкой UFC в легчайшем весе Амандой Нуньес. Шилдс уже начала борцовские тренировки под руководством пятикратной чемпионки мира по вольной борьбе Аделины Грей, и по словам двукратной олимпийской чемпионки по дзюдо Кайлы Харрисон, Шилдс будет готова к дебюту в ММА примерно через полгода. 10 января Шилдс предстоит провести поединок против Иваны Хабазин за два вакантных пояса в первом среднем весе, и в случае победы она станет чемпионкой мира в трех весовых категориях всего в десятом профессиональном бою.

«Кларисса хочет стать звездой в двух видах спорта. Я думаю, через 6-12 месяцев, — сказал Салита о том, когда может состояться поединок Шилдс и Нуньес. — Я думаю обеим дамам нужно принять эту идею и поговорить о ней, и необходим реальный план того, как осуществить это, и сделать этот бой как можно более крупным спортивным событием. Я открыт для обсуждения и переговоров по этому поводу».

Ранее глава UFC Дана Уайт уже выразил заинтересованность в поединке между Нуньес и Шилдс, в особенности если это будет бой по правилам смешанных единоборств.

Профессиональный бокс
Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!