• Без рубрики

Представители Риддика Боу хотят его боя с Ленноксом Льюисом

Русский

Портал WBN опубликовал еще одну часть интервью с представителями бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Риддика Боу, который хочет вернуться на ринг в возрасте 51 года. На этот раз Эли Кэрэбелл и Дейл Пиплс рассказали, что предлагали бой 54-летнему Ленноксу Льюису, но столкнулись с отказом. Напомним, что в 1992 году после неудачных переговоров с представителями обязательного претендента Леннокса Льюиса Риддик Боу отказался от титула WBC, демонстративно бросив пояс в мусорную корзину на пресс-конференции. В итоге боксеры так и не встретились на профессиональном ринге.

В любителях Льюис победил Боу в финале Олимпиады-1988 в Сиднее, а в прошлом году экс-чемпионы встретились на взвешивании Уайлдера и Фьюри, и их пришлось рассадить, так как они по-прежнему не ладят друг с другом.

«Мы хотим боя с Ленноксом Льюисом. Мы начали переговоры с ними, но они прервались, когда менеджер Леннокса попросила больше ей не звонить, — рассказал Кэребелл. — Они написали, что хотят 100 миллионов долларов. Последняя переписка с ними [с Вайолет Чанг] была 13 ноября, и в итоге мне написали, что я буду заблокирован. Напоследок я написал, что команда Боу будет на связи, но она говорит, что я не вхожу в его команду. Но возможно Эдди Хирн мог бы устроить этот бой в Саудовской Аравии?».

Недавно о возможности четвертого боя с Боу, на этот раз показательного, упоминал Эвандер Холифилд, но и в этом случае переговоры идут достаточно сложно.

«Я не буду комментировать это, — сказал Кэрэбелл. — Но я скажу, что в этих переговорах затишье. Мы с менеджером Холифилда Честером обсуждали некоторые вопросы. Пока никакого согласия по цифрам нет».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!