• Без рубрики

Матвей Коробов: Я более дисциплинированный и умелый боксер, чем Юбанк

Русский

36-летний российский боксер Матвей Коробов возлагает большие надежды на бой за временный чемпионский титул WBA в среднем весе против британца Криса Юбанка-младшего, который состоится 7 декабря в Нью-Йорке. Коробов считает, что он более дисциплинированный и умелый боксер, чем его соперник и рассчитывает на то, что победа в этом бою приведет к организации матча-реванша с чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло, который тоже выступит в этом шоу 7 декабря. Напомним, что в декабре прошлого года Коробов уступил Чарло решением судей в достаточно близком бою.

«Юбанк — очень хороший боксер, один из лучших, — сказал Коробов. — Я считаю себя более дисциплинированным боксером. Думаю, что у меня лучше техника, но некоторые вещи он делает очень хорошо. Дождемся 7 декабря. Я не хочу раскрывать слабости Юбанка, которые я вижу, но разница в стилях обещает зрителям зрелищный бой».

«Не думаю, что вес создаст какие-то сложности. Мы профессионалы. Вероятно ему даже сложнее будет уложиться в средний вес из-за времени, проведенного во втором среднем весе, — добавил Коробов. — Я готов к бою с любым соперником в среднем и втором среднем весе, поэтому я не ожидаю никаких проблем с весом у меня. Увидим 7 декабря».

«Думаю, что когда я одержу победу над Юбанком и завоюю этот титул, Чарло будет вынужден дать мне реванш, — предположил Коробов. — Посмотрим. Я концентрируюсь только на одном поединке, и сейчас я думаю только о Крисе Юбанке-младшем. Я не зацикливаюсь на прошлом. Я думаю о будущем, потому что на него я могу повлиять. Я покажу все, на что я способен, и этого будет вполне достаточно для Криса Юбанка-младшего. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы я был полностью готов к бою».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!