• Без рубрики

Леонард Эллерби: Во втором бою Уайлдер нокаутирует Фьюри до пятого раунда

Русский

Леонард Эллерби, руководитель компании Mayweather Promotions, которая выступала сопромоутером недавнего боя чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера против Луиса Ортиса, полагает, что намеченный на 22 февраля матч-реванш между Уайлдером и Тайсоном Фьюри продлится не более пяти раундов.

«Тайсон Фьюри — яркая личность, он много говорит, но думаю, он понимает, каким будет результат, если он снова выйдет на ринг против Уайлдера, — цитирует Эллерби Boxingscene.com. — Я думаю, он чувствует это из-за того, как складывалась вторая половина [первого боя]. Кроме того, Уайлдер стал лучше с тех пор».

«Фьюри — великолепный боксер, особенно для супертяжелого веса, однако он не развивается. У него фантастическая техника, но Деонтей расширил свой арсенал, и по моему мнению он нокаутирует Фьюри не позднее пятого раунда… Уайлдер понимает, что в первом поединке он проявил нетерпение и с самого начала пытался нокаутировать Фьюри. Но они с тренером поработали над нейтрализацией некоторых приемов Фьюри, и я думаю, что на этот раз нокаут придет естественным образом», — добавил Эллерби.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!