• Без рубрики

Кевин Ли: Бой с Махачевым должен состояться в России

Русский

Американский боец смешанных единоборств Кевин Ли предпочитает провести в России поединок с россиянином Исламом Махачевым. В интервью Ариэлю Хельвани Кевин подробно объяснил, чем именно привлек его внимание этот боец.

«Было бы здорово с ним встретиться, мне бы это было интересно. Но в легкой весовой категории так много боев, что я не буду выбирать и указывать на кого-то конкретного. В идеальном случае, я бы хотел драться с Конором. Никто не хочет называть мое имя. Ислам единственный, кто ответил, потому что я уже давно их провоцирую.

Почему я именно его вызываю долгое время? Есть молодые восходящие бойцы, которых настоящие спортсмены признают, и с кем они хотят сразиться. И дело не обязательно в громком имени или регалиях, мы видим, кто может дать хороший бой. Бой с Грегором Гиллеспи мне был интересен, потому что я понимаю, какое испытание он создает. Люди посмотрят на результат и скажут: «Да какое испытание, бой продлился три минуты!» Но они не понимают, что стоит на кону. Если бы я позволил ему себя схватить или сблизиться, то бой получился бы очень тяжелым. Он уже мог бы оказаться в топ-5. Ислам такой же соперник. Я вижу его навыки. Люди могут его не знать, но я понимаю, что он может сражаться. Поэтому он мне интересен. Но мне нужен громкий бой. Бой должен проходить в Москве, в России. В Лас-Вегасе было бы хорошо с ним встретиться, но тогда взвешивались бы еще иные факторы».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!