• Без рубрики

Федор Емельяненко: От Орловского вылилось много грязи перед нашим боем

Русский

Легендарный российский боец Федор Емельяненко заявил, что негативно относится к попыткам бойцов поднять к себе интерес за счет оскорблений соперников.

«Отрицательно отношусь к этому, — сказал Федор. — Когда я начинал выступать, этого всего было мало. Тогда бойцы завоёвывали любовь фанатов собственным мастерством, но на сегодняшний день нет ничего святого. Сейчас без проблем отпускают колкости в сторону семьи, страны и так далее. Я смотрю вот недавно Макгрегор сказал в сторону дагестанцев неприятные вещи, в сторону всего народа. А наши бойцы начинают осуждать его, хотя сами занимаются тем же. Но конечно не в адрес народа, а в адрес конкретного человека. Но как ты можешь оскорблять человека, ведь он тоже частичка своего народа. Так не должно быть».

«У меня также были соперники, которые пытались спровоцировать меня. Но я не касаюсь этого. Тот же бой с Андреем Орловским. Поднялось много грязи в интернете. Много исходило от самого Андрея и его команды. В какой-то степени они даже сумели задеть моего тренера».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!