• Без рубрики

Эдди Хирн: Если Чавес снова пропустит допинг-тест, боя с Джейкобсом не будет

Русский

Промоутер Эдди Хирн обещает отменить бой Дэниэла Джейкобса против Хулио Сезара Чавеса-младшего, если Чавес снова пропустит допинг-тест, как он сделал это в октябре.

«У него не было подписано никаких контрактов на допинг-тестирование, и когда эти люди явились, чтобы взять у него анализы, он отказался, — объясняет ситуацию с отказом Чавеса промоутер. — На тот момент у него еще даже не был подписан контракт на бой, а он, кстати, стал законченным параноиком из-за всех этих проблем, которые разрушили его карьеру… Сейчас у него подписаны все бумаги на допинг-тестирование со спортивной комиссией Аризоны… Если он пропустит тестирование, боя не будет».

Напомним, что поединок между бывшими чемпионами мира в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом и Хулисо Сезаром Чавесом-младшим состоится 20 декабря в Финиксе, штат Аризона. Ранее планировалось провести его в Лас-Вегасе, однако Чавес получил дисквалификацию от Спортивной комиссии Невады за отказ пройти допинг-тест, который он объяснил тем, что прибывший для взятия анализов человек не смог документально подтвердить свои полномочия на проведение процедуры.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!