• Без рубрики

Доминик Рейес: Джон Джонс, как и я, адаптируется к сопернику, читая его реакцию

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Доминик Рейес не имеет плана на бой с чемпионом Джоном Джонсом, потому что главным 8 февраля в бою будет адаптация к тому, как себя ведет соперник. 

«Джон Джонс это боец, который всегда адаптируется. Я вижу в нем знакомые черты. Мы предпринимаем различные действия и наблюдаем за реакцией соперника: наносит он удар или нет, обостряет или ждет. Он читает эту реакцию так же, как и я. Он динамичен, креативен и является чемпионом.

Самая главная задача в этом бою это быть в своей лучшей форме. Если я выйду и попытаюсь использовать то, что Джонс делает обычно, то я проиграю, потому что я забуду о своих сильных сторонах. Нужно обеспечить остроту своего арсенала и показать свои лучшие качества, а не изобретать велосипед.

Я одержу победу. Это весь мой прогноз. Перед боем с Вайдманом я предсказал, что его нокаутирую. Сейчас я говорю, что просто одержу победу, — сказал Доминик Рейес в интервью Люку Томасу. — Подсказки между раундами? Я до перерыва доходил только шесть раз. Обычно я неплохо подмечаю что работает, а что нет и угловые подсказывают то, чего я не заметил».

Рейес считает, что для Джонса бой с ним представляет особый интерес. «Джонс давно не встречался с таким же не знавшим поражений бойцом, — говорит Рейес. — Я не обычный заурядный боец. Я не Энтони Смит. Я не поднявшийся в весе средневес. Я Доминик Рейес, восходящий и непобежденный боец полутяжелой весовой категории».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!