• Без рубрики

Дмитрий Бивол: Я однозначно хочу встретиться с Канело

Русский

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол готов провести поединок против нового обладателя титула WBO в этом весе, мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, который в прошедшие выходные завоевал этот титул благодаря досрочной победе над чемпионом Сергеем Ковалевым. Бивол готов встретиться с мексиканцем в полутяжелом или во втором среднем весе.

«Один и тот же вопрос последние несколько дней: «Хотел бы я встретиться с Канело?»  Ответ — однозначно ДА, — написал Бивол в соцсетях. — Сейчас у него титул в моем весе, он одержал громкую победу, он — одна из самых больших величин в нашем спорте. С уважением отношусь к его достижениям, его боксу, его переходу в полутяжелый вес. Надеюсь, он задержится у нас, и мы сможем провести бой в полутяжах, либо договоримся о лимите второго среднего. Верю ли я в свою победу? — Несомненно».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Last days I have to answer the question: Would I fight Canelo? Of course, he has a title in my weight, he just won a big fight, he is one of the biggest names in boxing. I respect him. I hope he will stay at 175 or we can fight in 168. Do I believe I can win? Yes I do. Один и тот же вопрос последние несколько дней: хотел бы я встретиться с Канело? Ответ однозначно ДА: сейчас у него титул в моем весе, он одержал громкую победу, он — одна из самых больших величин в нашем спорте. С уважением отношусь к его достижениям, его боксу, его переходу в полутяжелый вес. Надеюсь, он задержится у нас, и мы сможем провести бой в полутяжах, либо договоримся о лимите второго среднего. Верю ли я в свою победу? Несомненно.

Публикация от Dmitry Bivol (@bivol_d)

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!