• Без рубрики

Деонтей Уайлдер: Следующий — Фьюри, а затем объединительный бой

Русский

После досрочной победе над Луисом Ортисом в матче-реванше 23 ноября чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер подтвердил, что свой следующим поединок он проведет против британца Тайсона Фьюри в феврале следующего года, а затем перейдет к объединению титулов в супертяжелом весе. Уайлдер и Фьюри завершили первый бой вничью в декабре прошлого года, и единственным препятствием для проведения второго боя был реванш с Ортисом. Планируется, что второй бой Уайлдера и Фьюри пройдет 22 февраля в Лас-Вегасе и будет показан по системе платных трансляций (PPV) совместно телеканалами ESPN и Fox.

«Следующий шаг — это второй бой с Тайсоном Фьюри, — сказал Уайлер. — Он запланирован на февраль, так что посмотрим. Затем я хочу объединить титулы. Я хочу, чтобы был один чемпион в супертяжелом весе — Деонтей Уайлдер. Супертяжелый вес не так велик. В нем должен быть один чемпион, и это — Деонтей Уайлдер».

Обладатель остальных трех поясов определится 7 декабря в матче-реванше между чемпионом WBO, WBA и IBF Энди Руисом и их бывшим обладателем Энтони Джошуа, и независимо от того, кто победит в реванше, уже высказываются предположения, что чемпиону придется выбирать между обязательными защитами титулов WBO и IBF, и один из этих поясов может оказаться вакантным.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!