• Без рубрики

Андрей Орловский и его соперник прокомментировали результат поединка

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский пообещал вернуться после поражения в первом раунде поединка с непобежденным бойцом из Суринама Жаирзиньо Розенструйком.

«Во-первых, спасибо огромное UFC и Дане Уайту за ценную возможность провести бой на легендарной арене Мэдисон-сквер-гарден, — написал Орловский в инстаграм после боя. — Во-вторых, прошу прощения у всех близких мне людей, тренеров и фанатов!! Подвел вас, простите. Но некоторых, моих ненавистников, сделал счастливыми. В нашем прекрасном спорте всякое случается. Не заметил его джеб и левый хук. Теперь я отдохну немного и начну СНОВА как обычно. Мне искренне жаль расстраивать всех, кто меня поддерживал. Мой сын плачет, и это самое тяжелое для меня!»

Орловский добавил часть текста на русском языке. «Нечего сказать, облажался ....!!! Кто был за меня - ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, а тем кто против - Пируйте ...ки !!!Сегодня не мой вечер, полежу, погрущю, залижу раны и начну опять поднимается, мне не впервой .....Ещё раз Спасибо !!», — написал Орловский.

Его соперник опубликовал совместное фото после поединка и предупредил всех будущих соперников. «В каждой схватке есть победитель и проигравший. Будущим соперникам: сбавьте накал трештока!»

Розенструик следом опубликовал призыв заниматься спортом. «Моя жизнь это пример того, как даже самый трудный подросток может стать спортсменом международного уровня. Можно тратить время бесцельно на улицах или усердно работать и стать профессионалом, который путешествует по миру. Вам выбирать как использовать ваше время. Я потратил свое на изучение кикбоксинга и смешанных единоборств. Призываю всех с умом распоряжаться своим временем и достигать высот.

Спасибо мой команде, напарникам, спонсорам, семье и фанатам за поддержку!»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!