• Без рубрики

Тренер чемпиона UFC Джона Джонса пообещал его избить при встрече: Настоящий мужик не станет красть у беременной женщины

Русский

Тренер зала Jackson-Wink Фрэнк Лестер «объявил войну» чемпиону UFC в полутяжелой весовой категории Джону Джонсу, которому помогал защитить пояс чемпиона в июле этого года. В длинном сообщении в инстаграме Лестер рассказал о конфликте с Джонсом и одним из сооснователей зала и тренером Джоном Винкельджоном.

«После трех обломов с домами из-за лучшей команды в мире Jackson-Wink и лучшего бойца p4p на планете Джона Джонса, который должен мне 13 тысяч за прошлый бой, мы с моей женой и нашими детьми Джордан и Бренденом, а также с Арией, которая на подходе, наконец-то нашли достаточно большой для нас дом.

У меня нет сожалений. Я выполнил свою работу. Все это знают, кто следил за моей работой. Джонс и Майк Винкельджон сделали меня настолько грязным, что я ничего подобного не видел в нашем бизнесе. Но добро всегда будет доминировать над злом, поэтому нам удалось найти подходящий дом.

Я открою свой зал TANK Mixed Martial Arts в ближайшие полгода, и с ним мы завладеем прекрасным городом Альбукерке! Карма реальна.

И, Джон. Разговоров с тобой уже не будет, с ходу пойдут в дело кулаки. Ты это сам знаешь. Ты украл у моей семьи. Ты настоял на моем увольнении без причины. За это я буду благодарен, потому что никогда снова не стану работать на Майка Винкелузера. Ты выкупил имя Грега и, к сожалению, Джексон потерял контроль над этим шлаком. Идите вы все на [ругательство]! Слыша ваши имена я вспоминаю только ложь и трусость. Джон Джонс, разговоров не будет, так что не отпускай далеко охрану. Мы оба знаем, каково твое нутро. Настоящий мужик не станет красть у беременной женщины и ее семьи. #ВойнаОбъявлена #РаботуКулакам #ДжонДжонс»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!