• Без рубрики

Тимоти Брэдли о боях Бетербиев-Канело и Бетербиев-Бивол

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне телекомментатор ESPN Тимоти Брэдли полагает, что в случае завоевания титула WBO в полутяжелом весе 2 ноября в поединке с чемпионом Сергеем Ковалевым мексиканец Сауль «Канело» Альварес вряд ли захочет объединить три титула в этом весе в бою с чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым. В другом потенциальном объединительном поединке с чемпионом WBA Дмитрием Биволом Брэдли отдает небольшое преимущество Бетербиеву.

«Канело уступает всем в габаритах в этом весе. Он идет на этот риск, потому что Ковалев уже прошел свой пик, пережил свою лучшую форму, — сказал Брэдли в интервью Fight Hub. — Думаю, это причина того, почему Канело идет на риск. Он видит возможность измотать Ковалева атаками в корпус — в этом он мастер. Таким образом, он готов подняться в полутяжелый вес для поединка с таким боксером как Ковалев, но с таким как Бетербиев? Я так не думаю, совершенно не думаю. Не думаю, что Канело хочет этого. Этой боли!»

В возможном объединительном поединке двух россиян — Бетербиева и Бивола — Брэдли видит Бетербиева небольшим фаворитом, но отмечает, что, судя по недавнему поединку против Александра Гвоздика, противостоять агрессии и целеустремленности Бетербиева очень сложно.

«Это интересный бой, потому что Бивол — опасный парень. Я бы отдал небольшое преимущество Бетербиеву, — сказал Брэдли о бое Бетербиев-Бивол. — Бивол некрупный парень, небольшой полутяж. Отличная техника, приличная ударная мощь, тяжело бьет с обеих рук. У него есть ударная мощь, которая, вероятно, заставит Бетербиева его уважать, но вы видели в поединке с Гвоздиком, что ничто не смогло остановить этого парня. Ничто не остановило его атаки. Он пропускал и продолжал идти вперед и просто уничтожил Гвоздика. Честно признаться, я считал, что Гвоздик сможет его перебоксировать».

«Не буду лгать, я думал, что Гвоздик победит в этом бою, потому что он боксер… когда ты смотришь на стиль, на навыки, ты видишь, что один из боксеров умеет больше, обладает большими навыками. Но когда ты смотришь на чистую волю, тут у него нет преимущества. Оно у другого боксера, которым был Бетербиев, у него была эта воля, воля к победе».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!