• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Может я встречусь с Веласкесом или Леснаром

Русский

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в пятницу, во время пресс-конференции лиги рестлинга WWE анонсировал свой бой с известным рестлером Брауном Строуменом, который пройдет в шоу WWE Crown Jewell 31 октября в Саудовской Аравии, а позднее, общаясь с журналистами, заявил, что его участие в рестлинге может иметь продолжение, и он может встретиться с Кейном Веласкесом или Броком Леснаром, которые тоже проведут поединок 31 октября. Напомним, что в боксе Фьюри ждет второй бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, на продажи платной трансляции которого промоутеры возлагают большие надежды, и участие Фьюри в очень популярных рестлинг-шоу должно значительно увеличить его известность у американской публики.

«Это может быть первый бой из нескольких в зависимости от того, как мы выступим, и как много урона я получу 31 октября, — цитирует Фьюри metro.co.uk. — Мой бой против Уайлдера — это несомненно самый большой поединок в боксе, масштабнее боев нет, но я не зацикливаюсь на этом, я просто наслаждаюсь своей жизнью. Я не думаю об Уайлдере, я думаю о Браун Строумене. Это большой парень — 175 кг мускулов против меня.».

«Кто знает? — добавил Фьюри о продолжении своих выступлений в рестлинге. — Кто знает, что будет после боя с Брауном Строуменом. Может быть Кейн Веласкес, может Брок Леснар, кто знает».

Фьюри также сообщил, что уже начал подготовку к своему дебюту в рестлинге.

«Я позанимался всего несколько дней — это очень физически тяжелый, грубый и травматичный спорт, — рассказал Фьюри. — Это открыло мне глаза на то, насколько на самом деле атлетичные эти ребята. Это контактный спорт и будут травмы. Я не беспокоюсь, я боксер, боец по призванию. Я дрался всю свою жизнь, это просто еще один шаг на моем боевом пути».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!