• Без рубрики

Сергей Ковалев: Мы покажем всему миру, что Крашер вернулся

Русский

Чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев провел вчера телеконференцию для прессы, посвященую предстоящему 2 ноября поединку против чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса. Он заявил, что полносью доверяет своим тренерам Бадди Макгирту и Тедди Крусу и верит в свою победу над Канело, которая откроет перед ним больше возможностей для проведения больших боев. Он также сказал, что после победы будет готов к объединителному поединку в полутяжелом весе.

«Это огромный бой для него и для меня, — сказал Ковалев. — Ему нечего терять. Мне нужно отстоять свой титул. Я потеряю больше в случае поражения, чем Канело. Он пытается войти в историю. Это станет крупнейшей моей победой со времен победы над Бернардом Хопкинсом»

«Я полон мотивации для продолжения своей боксерской карьеры. Я думаю, что меня ждут еще два года прекрасных выступлений, потому что у меня сейчас прекрасная команда и отличные тренеры — Бадди Макгирт и Тедди Крус, которые действительно помогли мне. Сейчас моя мотивация — это победить Канело, потому что после нее передо мной откроется больше возможностей».

«Я не думаю о том, фаворит я или нет, я просто знаю, что мы будем на одном ринге, один на один. В конце станет ясно, кто сильнее. Канело очень талантливый и действительно опытный боксер. Я буду следовать инструкциям Бадди Макгирта относительно плана на бой, которые он даст после первого раунда. Каждую минуту я буду следовать его инструкциям, которые он будет давать мне в перерывах между раундами. Мы покажем всему миру, что Крашер здесь, Крашер вернулся».

Ковалев и Макгирт также прокомментировали мнение о том, что он уязвим для ударов в корпус, и Канело в ходе своего общения журналистами подтвердил, что будет использовать эту слабость Ковалева.

«Почему люди думают, что у меня проблемы с ударами в корпус? — спросил Ковалев. — У меня никогда не было проблем с ударами в корпус. Откуда взялось это мнение? В бою с Уордом это были удары ниже пояса. Я сказал об этом после боя».

«Никому не нравятся удары в корпус, совершенно не важно кто ты такой. Мы заказали такие огромные шорты и натянем их Сергею до подмышек, все будет нормально, — пошутил Макгирт. — Что произойдет, когда Канело прпустит в корпус? Главное для нас — сделать так, чтобы Канело чувствовал себя некомфортно во всех своих действиях. Это было с ним однажды — с бою с Флойдом Мейвезером. Он никак не мог войти в свой ритм».

Макгирт также подчеркнул, что небольшой перерыв между боями никак не повлиял на форму и подготовку Ковалева, который провел свой предыдущий поединок в августе.

«Все, что я могу сказать, единственное, что мы поменяли в подготовке, это не начинали еe интенсивно, потому что Сергей уже был в форме, — сказал Макгирт. — Мы работали день за днем, красиво и легко, красиво и медленно. Подготовка идет отлично, потому что все друг друга понимают, и все друг другу доверяют. Все спокойны. Мы знаем, что нам нужно делать».

«Что касается если мы победим, мне следовало бы сказать, когда мы победим, потому что я всем сердцем верю, что Сергей победит, и это будет не так сложно, как многие думают. Мы прекрасно понимаем друг друга во всем».

Ковалев также сказал, что будет смотреть объединительный поединок между чемпионом  WBC в полутяжелом весе Александром Гвоздиком и чемпионом IBF Артуром Бетербиевым, но уклонился от каких-либо прогнозов.

«Конечно мне нужно победить Канело, и в следующем бою я буду готов к объединению титулов. Сейчас я думаю только о бое с Канело. Я буду смотреть поединок в эту пятницу, и мы увидим, кто из них сильнее. Я думаю, что один из них добьется победы. Не люблю ничьи. Кто-то победит».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!