• Без рубрики

Сергей Ковалев: Канело — настоящий боец, но это мой вес

Русский

Чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев заявил, что приехал в Лас-Вегас, где он будет 2 ноября защищать свой титул в бою против чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, ради своего момента славы и своей победы. Он также спокойно отнесся к недовольству, которым его встретили многочисленные поклонники Альвареса, пришедшие на вчерашнюю церемонию приезда боксеров в гостиницу.

«Чувствую себя прекрасно. Я здесь ради своей славы, своей истории, — сказал Ковалев. — Моя новая команда во главе с Бадди Макгиртом и Тедди Крусом вернули мне веру в себя. С этой командой я способен на большее. Вы видели изменения в моей технике и стиле. Я готов боксировать 12 раундов. Цели нокаутировать кого-то нет, мне просто нужно следовать инструкциям тренера, и все будет хорошо».

«Я уважаю его поступок и риск, на который он идет, — сказал Ковалев о Канело, который дебютирует в полутяжелом весе в титульном бою. — Это бокс, и в боксе только настоящие мужчины могут показать себя, показать, что они настоящие бойцы, и Канело именно таков. Но это мой вес, я выступал в нем с самого первого боя, и я хочу написать свою историю. Сейчас в полутяжелом весе много отличных боев, отличных боксеров, даже Канело поднялся в полутяжелый вес».

«Я хочу расстроить многих в субботу, — сказал Ковалев в ответ на неодобрительный прием со стороны публики. — В Англии [в 2013 году, когда Ковалев завоевал свой первый пояс] все были против меня, но после боя все просили мой автограф. Ваше недовольство — это хорошо».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!