• Без рубрики

Нэйт Диас: Мне не следовало давать леща Хабибу, просто он разозлил меня

Русский

Американский боец смешанных единоборств Нэйт Диас считает себя победителем в противостоянии с Хабибом Нурмагомедовым после драки в зале турнира несколько лет назад. В интервью Ариэлю Хельвани Диас рассказал, за что ударил Хабиба пощечиной. 

«— Сейчас больше всего денег приносит либо бой за твой пояс (BMF), или бой за пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории с Хабибом Нурмагомедовым, верно?

— Верно.

— Хабиб зарабатывает много денег, ты бьешь Хабиба — это было бы большим достижением?

— Да. И если он побьет меня, то это тоже достижение.

— Да, верно. А тебе интересно само по себе достижение, когда ты бьешь его, бойца с рекордом 28-0? Испытание себя в конкретно этом поединке?

— Нет.

— Почему?

— Раньше было интересно, а сейчас это все равно, что пинать мертвую собаку. Я разве не пытался с ним подраться?

— Давно. 

— Да, нет, совсем недавно. Они меня спросили с кем я хочу драться, и я назвал Хабиба. Потом мне дали бой с Пэттисом, а теперь — бой за BMF-титул с Масвидалем.

— Они просто отказали?

— Они начали говорить, мол жди очереди.

<...>

— Когда я столкнулся с ним и его командой на турнире WSOF, они стояли фотографировались и смотрели бой моего друга Джейка [Шилдса]. Они сделали групповое фото, на моем фоне смеясь надо мной. Он смеялся на выходе к клетке моего друга. Там их было 12 россиян.

— Так в этом и была причина?

— Да, я выписал ему леща за то, что насмехался. Я спросил: «Че?» А они ничего не сделали. Набросилась охрана и меня выкинули из зала. Я не смог досмотреть бой друга. Я ждал этого засранца снаружи, чтобы снова ему надавать по заду. Но они сбежали. Мне так не следовало поступать. Это безрассудно и глупо. Я разозлился.

Он вел себя как мистер Правильный, обливая всех грязью. «Мне не нужен весь этот трешток, потому что я … » черт разбери какой кусок дерьма. Да пофигу. Вел себя будто жертва, прям как с Конором.

Потом я говорю им, что хочу драться с Хабибом, а мне отвечают ждать очереди. Да поцелуйте меня в зад. Я с тобой и так не буду драться, ведь ты уже проиграл. Зачем мне драться с тем, кто не хочет боя и уже получил от меня леща? Так что я не переживаю, что у меня нет с ним боя».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!