• Без рубрики

Нэйт Диас: Это вы все на стероидах, боя с Масвидалем не будет

Русский

Американский боец смешанных единоборств Нэйт Диас объявил об отмене своего боя на UFC с Хорхе Масвидалем 2 ноября и о проблемах с USADA. Год назад UFC и USADA приняли решение не оглашать публике проваленный допинг-тест до тех пор, пока не выяснится источник запрещенного вещества. Нэйт Диас молчать не стал, он сделал заявление в твиттере. «Это вы все на стероидах, а не я», — написал Нэйт и добавил подробное объяснение.

«Я не смогу быть в Нью-Йорке на неделе поединка потому, что они утверждают, что в моих тестах обнаружены повышенные уровни, которые могут быть следствием загрязненных добавок. Я не согласен с этим объяснением, потому что принимаю только Whole Food или добавки из натуральных продуктов. Я даже мясо не ем. 

Так что пока UFC, USADA или кто бы там ни был не исправит все, я не буду драться. Я не намерен играть по их правилам и скрываться, молчать, как они предлагали. Я не допущу, чтобы мое имя очернили жульничеством, как всех тех, кто решил молчать до окончания поединка лишь бы увидеть гонорар. Чертовы жулики.

Мне плевать на деньги, когда встает вопрос о моей честности и наследии. С этим я не играю. Молчать я не буду, чтобы все выяснить после боя. Это было бы жульничество. Так что бои будут, когда будут.

Искренне ваш, настоящий [ругательство] в индустрии».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!