• Без рубрики

Кевин Ли: Раньше давал Фергюсону 90% шансов на победу над Хабибом, но он впечатлил меня в бою с Порье

Русский

Американский боец смешанных единоборств Кевин Ли изменил свой прогноз на возможный бой чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона после 7 сентября, когда Хабиб защитил титул в бою с временным чемпионом Дастином Порье. В интервью mmajunkie.com Кевин рассказал о том, как этот бой изменил его планы.

«Врать не буду: очень и очень впечатляющая победа. Люди знают, что меня впечатлить непросто, особенно таким парнем как Хабиб. Но эта победа меня впечатлила. После такого боя я рано встал и помчался в зал тренироваться. Я в буквальном смысле сразу после поединка сел в машину и поехал в Монреаль [в зал Фираса Захаби]. Я понимал, какую работу нужно выполнять.

Если бы вы меня спросили о шансах Тони до боя Хабиба с Порье, то я бы сказал, что Тони победит с вероятностью 90%. После того, как я увидел, что Хабиб сделал с Порье, я считаю, что Тони будет очень сложно победить Хабиба. Кто бы ни победил в их поединке, я буду преследовать обоих. Многие хотят увидеть мой повторный бой с Тони. Поединок с Хабибом — это еще один хороший бой на будущее. 

После боя Тони и Хабиба останется немного бойцов, которых захотят увидеть в бою с Хабибом. Это одна из самых сильных мотиваций вернуться в легкую весовую категорию. Думаю, что многие хотят увидеть наш бой. Я тоже хочу увидеть. Сейчас я намерен делать шаг за шагом. В легкой весовой категории полно талантов, это самый богатый на таланты дивизион. Поэтому каждого соперника я буду воспринимать серьезно. Но мой взгляд всегда будет на Хабибе».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!