• Без рубрики

Канело: Головкин — уже не вызов для меня, а Андрейд — скучен

Русский

В ходе вчерашней телеконференции с журналистами чемпион WBA в среднем весе и франшизный чемпион WBC в этом весе Сауль «Канело» Альварес заявил, что не испытывает интереса к боям с чемпионом IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и с обладателем титула WBO в этом весе Деметриусом Андрейдом. 2 ноября Альварес проведет бой против чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева.

По мнению Канело, Сергей Деревянченко больше заслуживал победы в бою с Геннадием Головкиным за вакантный титул IBF, а третий бой с Головкиным ему интересен только величиной гонорара.

«На мой взгляд, Деревянченко очевидно выиграл тот бой, — сказал Альварес о бое Головкин-Деревянченко. — Он очень хорошо выглядел в этом бою. Это был его бой. Что касается Головкина, мы все уже знаем, и нет нужды много говорить, что он выглядел медленным, и думаю, что я показал всем способ сделать ему больно — это работа по корпусу, и именно это мы и увидели».

«Я уже говорил это  и снова повторю — для меня третий бой с Головкиным уже не представляет никакого вызова, — добавил Альварес. — Мы провели два боя, 24 раунда. Я победил его, поэтому он уже не представляет вызова для меня. Однако это может быть неплохой бизнес, и если они сделают действительно хорошее предложение, возможно, третий бой состоится».

Относительно Деметриуса Андрейда Канело сказал, что он скучный боксер без больших побед в послужном списке, и такой бой не произведет большого впечатления на публику.

«Дело в том, что у него не было стоящих соперников, и у него очень скучный стиль, — сказал Альварес об Андрейде. — Возможно он хороший боксер, но он скучный боксер, а в итоге, если будет скучный бой, публика будет винить в этом меня. Мне нравятся бои, где есть действие, где публика получает удовольствие от зрелища. Это очень важно для меня. Ну и он тоже не представляет вызова для меня, потому что у него нет побед над сильными соперниками».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!