• Без рубрики

Канело: Головкин — это уже не вызов для меня, я его нокаутирую

Русский

Чемпион мира в среднем весе Сауль «Канело» Альварес в очередной раз заявил, что третий поединок против Геннадия Головкина не представляет для него интереса. По словам Альвареса, после их второго поединка, в котором он выиграл решением судей, Головкин не добился ничего существенного, а мексиканцу нужны новые вызовы и новые достижения на ринге. Это заявление Альварес сделал еще до поединка Геннадия Головкина против Сергея Деревянченко, в котором Головкин завоевал вакантный пояс IBF в среднем весе.

«Я тот боксер, которого все хотят победить, с котором все хотят встретиться на ринге. После того как он встретился со мной, Головкин, чего он добился? Он ничего не сделал, — сказал Альварес в интервью TV Azteca. — Я, после боя с настоящим чемпионом мира [Джейкобсом], выхожу на бой на две весовые категории выше против соперника, который не возвращается на ринг после поражения. Головкин больше не представляет вызова для меня. Я побил его, я дал ему 24 раунда, и он не смог победить меня. Что произойдет в третьем бою? Я снова одержу победу, даже нокаутирую его».

Впрочем Альварес отметил, что к третьему бою с Головкиным его может сподвигнуть большой гонорар и отсутствие других интересных для него боев.

«Я уже разговаривал со своими промоутерами Golden Boy Promotions, если они хотят, чтобы я встретился с ним, единственный интерес в этом для меня — финансовый. Если они хотят этого боя, представьте мне цифры, и тогда может быть. Мне нужны другие вызовы», — заявил мексиканец.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!