• Без рубрики

Энтони Джонсон: Я вернулся за поясом UFC в тяжелом весе, а не за мусором типа BMF-титула

Русский

Американский боец смешанных единоборств Энтони Джонсон объяснил, почему решил вернуться в бои после двухлетнего простоя и назвал свою цель на пресс-конференции менеджерской компании Dominance MMA.

О возвращении:

«Некоторые скажут, что я из-за денег возвращаюсь, но это не так. Я возвращаюсь, потому что хочу. Даниэль Кормье и Стипе Миочич дали мне мотивацию для возвращения. Благодаря им я снова хочу драться. Их последний поединок был потрясающим. Он заставил меня вновь испытать жажду кого-нибудь побить.

За два года я ничего не делал. Я не хотел этим заниматься, потому что выгорел. За все время посмотрел может быть три боя. Новых бойцов я не знаю. Я ветеран теперь среди всех. Уверен, что заниматься ММА по-прежнему не особенно радует, но некоторое время я еще буду в деле.

Надеюсь вернуться в апреле». 

О BMF-титуле:

«Оставьте эту ерунду мелким. Если я буду драться за титул, то только за тот, с которым считаются, а это титул чемпиона в тяжелом весе. Мне не нужны эти поддельные BMF-титулы или как вы там их называете.

Как вы себя будете вести после завоевания такого титула? Вы придете домой к детям и скажете, что вы стали крутейшим [ругательство]? В конечном счете они хотят сказать, что этот человек станет чемпионом, верно? Так что это все воображаемая чепуха. Мусор».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!