• Без рубрики

Эдди Хирн: Не думаю, что Фьюри и Уайлдер встретятся в феврале

Русский

Британский промоутер Эдди Хирн сомневается, что с организацией второго поединка между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри все уже решено, и они встретятся весной следующего года. Хирн уверен, что и Уайлдер и Фьюри, хотя и не признают это публично, будут с нетерпением ждать исхода матча-реванша между чемпионом WBA, IBF и WBO Энди Руисом и Энтони Джошуа 7 декабря, и любой его исход может значительно изменить их планы.

«Я не вижу, как может состояться в феврале бой Уайлдера и Фьюри, — цитирует Хирна Sky Sports. — Честно говоря, я думаю, что весь мир ждет боя Джошуа-Руис, и я полагаю, что ничего не произойдет, пока этот бой не состоится, потому что там Джошуа и Руис, который работает с Элом Хэймоном и PBC, точно так же как Деонтей Уайлдер».

«Если Руис победит Джошуа, они будут стремиться организовать бой за звание абсолютного чемпиона мира, но очевидно, что в случае победы Джошуа все будет иначе, и как можно исключать бой Джошуа против Тайсона Фьюри на Уэмбли летом следующего года».

Стоит отметить, что ранее Джошуа в интервью Sky Sports назвал свой бой против Фьюри на Уэмбли идеальным вариантом.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!