• Без рубрики

Джон Джонс: Я пишу новые главы истории, а не собираю вокруг себя фанатов анимэ, как Адесанья

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс продолжает комментировать каждое слово о себе от нового чемпиона UFC в средней весовой категории Исраэля Адесаньи. На этот раз объектом насмешек Джонса стало множество отсылок Адесаньи к анимэ. Например, на одном из выходов на бой он изобразил «Бег Наруто», а перед боем в субботу с чемпионом Робертом Уиттакером во время объявления Брюсом Баффером показал, будто записывает имя Уиттакера в «тетрадь смерти», отсылая зрителей к этому анимэ.

«Я тут не ради поиска поклонников dragon ball Z, — написал Джонс в твиттере. — Я иду по пути создания новых глав истории. Мое имя упоминают вместе с величайшими бойцами в истории. Чертов ботан. Dragon ball Z — это даже слишком гангстерская тема для этой сопли. Я слышу от него только: «Я сучка, я танцую лучше Джонса». А, ну и странности типа больших американских шаров у него во рту».

Тем не менее Джонс подобрал себе вымышленный персонаж, с которым видит общие черты. «Иногда я чувствую себя вампиром, когда вижу совместные фотографии с разными чемпионами UFC разных лет. Я видел много новых чемпионов и их падения», — написал Джонс.

Ответ Адесаньи не заставил себя долго ждать:«Лол, ботааааан #НавыкиНунчаки #НавыкиСтрельбыИзЛука».

Напомним, что Джонс впервые завоевал титул чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории в 2011 году. Несколько раз его защитил. Несколько раз его лишали титула из-за обстоятельств, не связанных с событиями внутри клетки.

Адесанья планирует провести поединок с Джонсом в начале 2021 года, но Джон к этому времени надеется перейти в дивизион тяжелого веса.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!