• Без рубрики

Доминик Рейес — чемпиону UFC Джонсу: Защищай или освобождай

Русский

Непобежденный американский боец смешанных единоборств Доминик Рейес процитировал Тони Фергюсона, обращаясь к чемпиону UFC в полутяжелой весовой категории Джону Джонсу. После победы над Крисом Вайдманом в пятницу Доминик вызвал на бой чемпиона в эфире интервью Ариэля Хельвани.

«В UFC знают свое дело, они хотят продавать билеты. Они хотели, чтобы Вайдман стал убийцей легенд. Вот, чего они хотели. Но все развернулось в иную сторону. Это их шокировало. После поединка со мной толком никто не говорил, потому что я побил их надежду. Но настало мое время. Им стоит взглянуть на мой путь и оценить результаты. 

Я следующий. Мне плевать, что заявляют менеджеры Джонса. Джон, ты будешь драться? Что ты будешь делать? Пойдешь в тяжелый дивизион? Всегда есть временный титул. Люди могут увидеть мой бой с победителем того или иного боя. Я иду за золотом. Я четвертый номер рейтингов и только что за полторы минуты нокаутировал Криса Вайдмана. У меня нет детей, жены. Для меня бои это вся жизнь. Настала моя очередь. 

Думаю, что Джонс согласится на бой. Он любит соперничество и хочет быть лучшим. Он и лучший. Пока. Но сейчас я вызываю тебя на бой, Джон. Я буду тебя ждать. Я устал избивать случайные тела. Сойди с дороги. Как говорит выдающийся боец Тони Фергюсон: «защищай или освобождай».

У него проблемы с соперниками, у которых длинные руки. Были проблемы с Овинсом Сент-Прю, а я уничтожил его. У него были проблемы с Густафссоном. Во втором бою он его уничтожил, но проблемы-то были».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: